Daftar Makanan Enak Di Daerah Kelapa Gading

Daftar Makanan Enak Di Daerah Kelapa Gading. Untuk kamu yang berada di jakarta dan ingin mencicipi makanan khas pontianak di sana, reddoorz bakalan ngasih rekomendasinya, nih!. Jika belum, ada baiknya kamu baca terlebih dahulu daftar cafe di kelapa gading yang recommended untuk dijajal.

Cumi goreng tepungnya enak Review UrsAndNic di restoran
Cumi goreng tepungnya enak Review UrsAndNic di restoran from pergikuliner.com

Kedai soto becek adalah restoran hidangan tradisional indonesia di daerah muara karang. Dan ada juga yang instagramable, sehingga kamu bisa sekaligus foto ootd di sini. Daerah di indonesia terkenal dengan cita rasa makanannya yang beragam dan juga lezat, salah satunya adalah pontianak.

Kongkow Dimsum, Coffee & Bar 10.

Walaupun sering banget macet, tapi makanan enak di daerah ini emang nggak pernah ngecewain! Jika belum, ada baiknya kamu baca terlebih dahulu daftar cafe di kelapa gading yang recommended untuk dijajal. Ada juga varian lainnya seperti black pepper beef, chicken breast dan dakgalbi.

Deretan Restoran Di Mall Of Indonesia Alias Moi Juga Tidak Boleh Luput Dari Perhatian Kamu.

Rasanya lebih enak yg di pluit. Waktu itu kita udah pernah kasih lo daftar restoran yang harus lo coba di kelapa gading, nah, berbahagialah, karena kita bakal ngasih tau lo berberapa restoran lagi nih, yang tentunya mantap! Daerah, jenis masakan atau nama makanan.

Kedai Soto Becek Adalah Restoran Hidangan Tradisional Indonesia Di Daerah Muara Karang.

Madam lee korean bbq ini banyak banget varian dagingnya mulai dari imported us beef belly dan korean beef bulgogi yang merupakan dua varian daging terfavoritnya. Ada resto ayce korean bbq yang enak banget di daerah kelapa kopyor, kelapa gading. Harganya juga bervariasi, berkisar sepuluh hingga lima puluhan ribu rupiah.

Ancer2Nya, Kalo Dari Arah Bypass Yos Sudarso, Belok Kiri Di Jl.

Soto betawi bang sawit 15. Dan ada juga yang instagramable, sehingga kamu bisa sekaligus foto ootd di sini. Daerah di indonesia terkenal dengan cita rasa makanannya yang beragam dan juga lezat, salah satunya adalah pontianak.

Soto Betawi Bang Sawit 15.

45857082 (dan serpong) kesan sambalnya enak. Hungry panda yang berlokasi di bulevar kelapa gading ini menawarkan daftar panjang kuliner chinese food halal. Dapatkan promo restoran di terbaik ☑️ hanya di traveloka eats